La Véritable histoire des pâtes. Les dix recettes qui ont fait l'Italie et conquis le mondeLuca CesariGrand Format21,90 €
Le guide ultime de Paris. "Un peu de street, beaucoup de food"Victor Habchy, Nora BaraultPoche15,95 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 4, printemps 2024Peut - on bien nourrir le monde ?Emmanuelle JaryGrand Format12,90 €
Le guide Epicure signature. Edition Lyon et alentours ; Bourgogne - Franche - Comté Edition 2024 - 2025François VarayGrand Format35,00 €
Terroirs et gastronomies d'outre - mer. La valorisation d'un patrimoine d'exceptionChantal Honoré-MolinGrand Format13,00 €
Sorcières Sorcières Les recettes d'Harmonie et MietteJoris Chamblain, Mélanie Fincias, Lucile Thibaudier, Anthony LegrisAlbum17,95 €
Saint - Bonnet - le - FroidGéraldine Marcon, Jean-Louis Rocher, Laurence Barruel, Luc OlivierGrand Format19,50 €
À paraîtrePur beurre. Le guide du bien manger en Bretagne Edition 2026 Ouest-FranceGrand Format15,90 €
À paraîtreRecettes d’Irène et d’aujourd’hui. 32 recettes à préparer en musiqueMentec julien Le, Mentec marilyn Le25,00 €
5/5Le coffret les recettes de l'animation. Coffret en 3 volumes : Les recettes du monde dans les films d'animation ; Les bentos des films du studio Ghibli ; Les recettes des films du studio GhibliMinh-Tri Vo, AzukiGrand Format49,95 €
Le guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue Edition 2018 - Occasion Lebey EditionsGrand Format8,74 €