L'ado la dalle. 75 recettes pour rendre les ados autonomes en cuisinePauline Beauvais, Stéphanie AntoineGrand Format27,00 €
5/51 repas 1 euro ou presque !. 100 plats de la vraie vie à tout petit prixMarina SbaGrand Format10,95 €
Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température. Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température édition revue et augmentéeKarsten TanggaardGrand Format49,90 €
Légumes lacto-fermentés. Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisinerMarie-Claire Frédéric, Guillaume StutinGrand Format13,50 €
Cuisiner sans gluten. De la gourmandise à tous les repas !Frédérique Corre MontaguGrand Format15,95 €
Meilleure vente5/5Les recettes d'Elisabeth. Sans gluten, sans lait, sans sucre, vegan, keto...Elisabeth LonckeGrand Format16,90 €
A table dans 20 minutes !. 100 recettes ultra-simples avec des ingrédients incontournablesSéverine Augé, Delphine Lebrun, Amandine Bernardi, Anne LoiseauGrand Format22,95 €
Light. 500 recettes gourmandes et variées pour garder la ligneAgathe Troussel, Zoé Ambruster, Marie-Laure André, Ella HagegeGrand Format19,95 €
Cuisiner en van et en camping. 80 recettes pour manger sain avec trois fois rien !Delphine Lebrun, Claire PayenGrand Format13,95 €
Le livre santé de la cuisine végétale. 160 recettes créatives et gourmandesNina VoitGrand Format24,90 €
Ma cuisine anti-inflammatoire. 50 recettes ultra-simples pour soulager vraiment l'inflammation chroniqueMarianne Magnier-MorenoGrand Format16,00 €
Je mange sain et bio même au boulot. 45 recettes et 120 variantes de déjeuners à emporterMarie ChiocaGrand Format14,00 €
Cuisiner low-tech. Recettes locales et créatives pour économiser l'énergieLucie Le GuenGrand Format25,00 €
5/5Les secrets de la cuisine à IG bas. 100 recettes salées pour la silhouette et la santéMarie ChiocaGrand Format23,00 €
Vite fait au micro-ondes. 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxiElise Delprat-Alvarès, Delphine LebrunGrand Format9,95 €