Meilleure vente
Nouveauté

Les recettes d'Elisabeth. Sans gluten, sans lait, sans sucre, vegan, keto...

Par : Elisabeth Loncke
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.532 kg
  • Dimensions18,7 cm × 23,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-226-50146-2
  • EAN9782226501462
  • Date de parution21/05/2025
  • ÉditeurAlbin Michel
  • PhotographeAlexandra Hanger

Résumé

Qui a dit que santé devait rimer avec austérité ? Certainement pas Elisabeth Loncke ! Manger gourmand, en respectant son corps et en prenant soin de soi, tel est son mantra. Découvrez 60 recettes sans gluten : simples, délicieuses, saines et adaptées à toutes les formes d'intolérance ou d'exclusion alimentaires. C'est ce qu'Elisabeth appelle "la cuisine du sans" : sans oeufs, sans sucre, sans lactose, sans farine, sans gluten...
mais surtout sans frustration ni privation ! VOUS AUSSI, REGALEZ-VOUS AVEC : - 20 recettes de boulange : pains, baguettes, brioches, etc. - 20 recettes salées : crackers, pizzas, pâtes, quiches... pour bruncher, prendre l'apéritif ou partager un bon repas ; - 20 recettes sucrées : madeleines, cookies, tartes, gaufres, sablés... pour tous les goûts et toutes les occasions. Le tout accompagné des conseils et astuces d'Elisabeth, mais aussi d'un système de pictogrammes pour mieux vous repérer et choisir vos recettes.
Un ouvrage complet de recettes saines et savoureuses pour se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé ! Elisabeth Loncke est une épicurienne qui partage sur son compte Instagram @elisabeth_loncke des recettes saines et gourmandes, adaptées à toutes les formes d'exclusions alimentaires. Plus de 500 000 abonnés la suivent au quotidien pour profiter de ses astuces, ses recettes et sa bonne humeur ! Avec la relecture experte d'une nutritionniste : AlexandraRetion
Qui a dit que santé devait rimer avec austérité ? Certainement pas Elisabeth Loncke ! Manger gourmand, en respectant son corps et en prenant soin de soi, tel est son mantra. Découvrez 60 recettes sans gluten : simples, délicieuses, saines et adaptées à toutes les formes d'intolérance ou d'exclusion alimentaires. C'est ce qu'Elisabeth appelle "la cuisine du sans" : sans oeufs, sans sucre, sans lactose, sans farine, sans gluten...
mais surtout sans frustration ni privation ! VOUS AUSSI, REGALEZ-VOUS AVEC : - 20 recettes de boulange : pains, baguettes, brioches, etc. - 20 recettes salées : crackers, pizzas, pâtes, quiches... pour bruncher, prendre l'apéritif ou partager un bon repas ; - 20 recettes sucrées : madeleines, cookies, tartes, gaufres, sablés... pour tous les goûts et toutes les occasions. Le tout accompagné des conseils et astuces d'Elisabeth, mais aussi d'un système de pictogrammes pour mieux vous repérer et choisir vos recettes.
Un ouvrage complet de recettes saines et savoureuses pour se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé ! Elisabeth Loncke est une épicurienne qui partage sur son compte Instagram @elisabeth_loncke des recettes saines et gourmandes, adaptées à toutes les formes d'exclusions alimentaires. Plus de 500 000 abonnés la suivent au quotidien pour profiter de ses astuces, ses recettes et sa bonne humeur ! Avec la relecture experte d'une nutritionniste : AlexandraRetion

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
Pour tous les goûts !
On n'est pas obligés d'être sans gluten, sans lactose, sans sucre... pour aimer le premier livre de cuisine d'Elisabeth Loncke. En effet, il y a tellement d'astuces et d'idées surprenantes que chacun y trouvera son compte. Ses pains surtout (ce qu'elle appelle « sa boulange ») sont incroyables avec peu ou pas de temps de repos. Le minimum de prise de tête est le maître-mot de chaque recette : peu d'ingrédients, peu de matériel, un minimum d'étapes. Et des idées pour utiliser ces ingrédients qu'on a dans le placard et dont on ne sait jamais quoi faire ! Pour tous les goûts !
On n'est pas obligés d'être sans gluten, sans lactose, sans sucre... pour aimer le premier livre de cuisine d'Elisabeth Loncke. En effet, il y a tellement d'astuces et d'idées surprenantes que chacun y trouvera son compte. Ses pains surtout (ce qu'elle appelle « sa boulange ») sont incroyables avec peu ou pas de temps de repos. Le minimum de prise de tête est le maître-mot de chaque recette : peu d'ingrédients, peu de matériel, un minimum d'étapes. Et des idées pour utiliser ces ingrédients qu'on a dans le placard et dont on ne sait jamais quoi faire ! Pour tous les goûts !