1 repas 1 euro ou presque !. 100 plats de la vraie vie à tout petit prix

Par : Marina Sba
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages208
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.485 kg
  • Dimensions17,0 cm × 22,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-263-18084-2
  • EAN9782263180842
  • Date de parution01/09/2022
  • ÉditeurSolar
  • Photographe Atelier Chez Elles

Résumé

Bien manger avec un budget serré, c'est le secret de Marina @1repas1euro ! Quand on a pas beaucoup d'argent, de temps, ou même d'énergie, bien manger reste essentiel pour garder le cap ! Avec des idées simples et appétissantes, Marina propose de retrouver le plaisir de faire trois repas par jour sans se prendre la tête. Omelette normande, soupe courgette-curry, curry de pois chiche, one pot pasta, cookie dough, madeleines, tiramisu...
Ces petits plats délicieux sont assortis d'astuces et de conseils pour optimiser ses courses et respecter son budget, mais aussi manger varié et équilibré avec peu d'ingrédients, peu d'argent et peu de matériel ! Des recettes d'apéros et entrées, plats et desserts à piocher au gré des envies. 5 semaines de "batch cooking" pour préparer 4 à 5 plats d'un coup et alléger la charge mentale des repas. Les recettes incontournables pour allier bien manger et petit budget !
Bien manger avec un budget serré, c'est le secret de Marina @1repas1euro ! Quand on a pas beaucoup d'argent, de temps, ou même d'énergie, bien manger reste essentiel pour garder le cap ! Avec des idées simples et appétissantes, Marina propose de retrouver le plaisir de faire trois repas par jour sans se prendre la tête. Omelette normande, soupe courgette-curry, curry de pois chiche, one pot pasta, cookie dough, madeleines, tiramisu...
Ces petits plats délicieux sont assortis d'astuces et de conseils pour optimiser ses courses et respecter son budget, mais aussi manger varié et équilibré avec peu d'ingrédients, peu d'argent et peu de matériel ! Des recettes d'apéros et entrées, plats et desserts à piocher au gré des envies. 5 semaines de "batch cooking" pour préparer 4 à 5 plats d'un coup et alléger la charge mentale des repas. Les recettes incontournables pour allier bien manger et petit budget !

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Très pratique
A l'image de tout le travail de Marina, un vrai recueil de bonnes idées ????
A l'image de tout le travail de Marina, un vrai recueil de bonnes idées ????