Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température. Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température
édition revue et augmentée
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- Nombre de pages608
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids2.1 kg
- Dimensions20,4 cm × 28,0 cm × 4,7 cm
- ISBN978-2-8123-2158-0
- EAN9782812321580
- Date de parution03/01/2024
- ÉditeurChêne (Editions du)
- TraducteurMathis Ferroussier
- PhotographeChris Tonnesen
- StylisteNiels Mork
- StylisteTrine Ravn
Résumé
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape ; Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées ; Des conseils sur la qualité des produits utilisés ; Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape ; Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées ; Des conseils sur la qualité des produits utilisés ; Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.