Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température. Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température
édition revue et augmentée

Par : Karsten Tanggaard

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  • Nombre de pages608
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.1 kg
  • Dimensions20,4 cm × 28,0 cm × 4,7 cm
  • ISBN978-2-8123-2158-0
  • EAN9782812321580
  • Date de parution03/01/2024
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • TraducteurMathis Ferroussier
  • PhotographeChris Tonnesen
  • StylisteNiels Mork
  • StylisteTrine Ravn

Résumé

Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape ; Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées ; Des conseils sur la qualité des produits utilisés ; Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape ; Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées ; Des conseils sur la qualité des produits utilisés ; Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.