Légumes lacto-fermentés - Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner - Grand Format

Note moyenne 
Marie-Claire Frédéric et Guillaume Stutin - Légumes lacto-fermentés - Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner.
Photographies de Guillaume Stutin
13,50 € Neuf
En stock - Livré avant Noël en ligne
Livré chez vous à partir du 9 décembre
En librairie

Résumé

Photographies de Guillaume Stutin

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-293258-8
  • EAN
    9782072932588
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.395 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

13,50 €