5/5S'organiser en cuisine avec Clea. Batchcooking, recettes végé, coaching Clea, Clémence CatzGrand Format23,00 €
Recettes faciles pour tous les jours avec Companion. Les petits livres de recettes MoulinexJuliette Lalbaltry, Delphine ConstantiniGrand Format12,99 €
Les enfants en cuisine !. 50 recettes et de nombreuses astuces pour cuisiner comme les grands !Marie-Elodie PapeGrand Format14,95 €
5/5Amandes, noix, graines & cie. De fantastiques atouts santé !Claude Aubert, Geneviève MaubonGrand Format17,00 €
Parce que la forêt est... gourmande. Le jardin-forêt en 44 recettes originalesFabrice Desjours, Laurie Gilles, Claire MauquiéGrand Format24,00 €
À paraîtreLe Trognon, le vieux croûton, le fond de bouteille et le blanc d'oeuf sont dans une marmite. Ce n'est pas une blague : ça se mange !Aurélie Thérond, Claire CurtGrand Format35,00 €
À paraîtreMa journée IG bas. Du petit-déjeuner au dîner, sans oublier le goûter !Albane ReclusGrand Format17,90 €
À paraîtreCuisine anti-inflammatoire. 50 recettes gourmandes, des conseils pour tous les joursElise GilmorGrand Format18,95 €
Mon assiette végé simple, gourmande et équilibrée. 50 recettes végétariennes et pesco-végétariennes TipiakGrand Format15,90 €
Je cuisine avec les plantes sauvages. 50 recettes pour savourer mes cueillettesAmandine Geers, Olivier DegorceGrand Format14,00 €
Le Régal des Quatre Saisons. Reconnaître, cueillir, cuisiner et déguster ! 35 plantes sauvages comestibles, 90 recettesLaurent OccelliGrand Format15,50 €