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Ma journée IG bas. Du petit-déjeuner au dîner, sans oublier le goûter !
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- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.535 kg
- Dimensions18,8 cm × 23,6 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-226-50280-3
- EAN9782226502803
- Date de parution03/09/2025
- ÉditeurAlbin Michel
- PhotographeEmilie Laraison
Résumé
Manger sainement sans renoncer à la gourmandise, c'est possible ! Adopter une alimentation à indice glycémique bas, c'est faire le choix d'un mieux-être durable : sensation de faim mieux maîtrisée, poids équilibré, santé optimisée, énergie stable... Et tout cela sans frustration ! Dans ce nouvel ouvrage, Albane Reclus, autrice de Je cuisine IG bas pourtoute ma famille, vous accompagne au fil de la journée avec 60 recettes inédites, faciles à préparer et pleines de saveurs.
Du petit-déjeuner au dîner, en passant par les snacks, les goûters et les desserts, retrouvez dans cet ouvrage : - des idées de menus complets à composer selon vos envies et votre emploi du temps ; - des astuces pratiques pour mieux vous organiser ; - des conseils clairs pour intégrer la méthode IG bas dans votre quotidien sans vous compliquer la vie. Mettez enfin votre assiette au service de votre bien-être, en toute simplicité.
Albane Reclus est coach en nutrition spécialisée dans l'alimentation à indice glycémique (IG) bas. Elle est la créatrice de la chaîne YouTube à succès "Cuisiner IG bas" . Elle partage chaque semaine sur ses réseaux des recettes saines, pensées pour toute la famille. Avec la participation d'Alexandra Retion, diététicienne nutritionniste
Du petit-déjeuner au dîner, en passant par les snacks, les goûters et les desserts, retrouvez dans cet ouvrage : - des idées de menus complets à composer selon vos envies et votre emploi du temps ; - des astuces pratiques pour mieux vous organiser ; - des conseils clairs pour intégrer la méthode IG bas dans votre quotidien sans vous compliquer la vie. Mettez enfin votre assiette au service de votre bien-être, en toute simplicité.
Albane Reclus est coach en nutrition spécialisée dans l'alimentation à indice glycémique (IG) bas. Elle est la créatrice de la chaîne YouTube à succès "Cuisiner IG bas" . Elle partage chaque semaine sur ses réseaux des recettes saines, pensées pour toute la famille. Avec la participation d'Alexandra Retion, diététicienne nutritionniste
Manger sainement sans renoncer à la gourmandise, c'est possible ! Adopter une alimentation à indice glycémique bas, c'est faire le choix d'un mieux-être durable : sensation de faim mieux maîtrisée, poids équilibré, santé optimisée, énergie stable... Et tout cela sans frustration ! Dans ce nouvel ouvrage, Albane Reclus, autrice de Je cuisine IG bas pourtoute ma famille, vous accompagne au fil de la journée avec 60 recettes inédites, faciles à préparer et pleines de saveurs.
Du petit-déjeuner au dîner, en passant par les snacks, les goûters et les desserts, retrouvez dans cet ouvrage : - des idées de menus complets à composer selon vos envies et votre emploi du temps ; - des astuces pratiques pour mieux vous organiser ; - des conseils clairs pour intégrer la méthode IG bas dans votre quotidien sans vous compliquer la vie. Mettez enfin votre assiette au service de votre bien-être, en toute simplicité.
Albane Reclus est coach en nutrition spécialisée dans l'alimentation à indice glycémique (IG) bas. Elle est la créatrice de la chaîne YouTube à succès "Cuisiner IG bas" . Elle partage chaque semaine sur ses réseaux des recettes saines, pensées pour toute la famille. Avec la participation d'Alexandra Retion, diététicienne nutritionniste
Du petit-déjeuner au dîner, en passant par les snacks, les goûters et les desserts, retrouvez dans cet ouvrage : - des idées de menus complets à composer selon vos envies et votre emploi du temps ; - des astuces pratiques pour mieux vous organiser ; - des conseils clairs pour intégrer la méthode IG bas dans votre quotidien sans vous compliquer la vie. Mettez enfin votre assiette au service de votre bien-être, en toute simplicité.
Albane Reclus est coach en nutrition spécialisée dans l'alimentation à indice glycémique (IG) bas. Elle est la créatrice de la chaîne YouTube à succès "Cuisiner IG bas" . Elle partage chaque semaine sur ses réseaux des recettes saines, pensées pour toute la famille. Avec la participation d'Alexandra Retion, diététicienne nutritionniste