Le jaune & le blanc. Le livre de cuisine anti-gaspillage - 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous resteAurélie ThérondGrand Format19,90 €
Algues gourmandes. Les vertus de la mer sont dans l'assiette !Régine Quéva, Catherine Le JoncourGrand Format19,90 €
Protéines : priorité au végétal. Préserver sa santé, protéger la planèteClaude Aubert, Lylian Le GoffGrand Format19,00 €
À paraîtreL'art de l'airfryer. Plats du soir expressAudrey Chocmiel, Fabrice VeigasGrand Format19,90 €
On mange quoi ?. Guide d'alimentation après une chirurgie buccaleBrenda Mertens, Aurélie CamaleonteGrand Format10,00 €
No Meat. No Nonsense. Inspiration facile et quotidienne de la cuisine végétariennePaul FlorizooneGrand Format26,99 €
Ma cuisine vraie. Etre plus fort, plus heureux et en meilleure santéPascale NaessensGrand Format25,99 €
Cuisiner en van life. De délicieuses recettes pour la vie sur la route : des petits aux grands espacesDanny Jack, Hailee KukuraGrand Format19,95 €
Cuisine sauvage au fil des saisons. 112 recettes familiales et gourmandes avec les plantes qui nous entourentLucie Saint-VoirinGrand Format28,00 €
Cuisinez malin, mangez bien !. Trucs et astuces, moins de gaspillage, 100 recettesLaure MeurisGrand Format14,00 €
Cuisine ayurvédique. 50 recettes au fil des saisons pour être en pleine forme. + Les principes de base de l'alimentation ayurvédiqueDiana Perez AlmazanGrand Format17,90 €
Terroir vegan. 80 recettes gourmandes et végétales à base des meilleurs produits de nos régionsAude RichardGrand Format29,95 €
A table en 10 minutes. 100 délicieuses recettes à réaliser en un rien de tempsGordon RamsayGrand Format30,00 €
Sarrasin. La renaissance dune plante vertueuse, sa culture et sa cuisine - 60 recettes savoureusesBertrand LarcherGrand Format25,00 €