Algues gourmandes - Les vertus de la mer sont dans l'assiette ! - Grand Format

Note moyenne 
Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants,... Lire la suite
19,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 23 avril
En librairie

Résumé

Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette ! Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva. Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d'algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/04/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-08-140848-7
  • EAN
    9782081408487
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.764 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 24,8 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

La spécialiste Régine Quéva, auteur de plusieurs livres sur les algues, anime des conférences, des stages et des sorties algues suivies d'ateliers de cuisine, destinés à tous publics. Restauratrice confirmée à Plestin-les-Grèves, Catherine Le Joncour revisite ses recettes les plus fines en cuisinant les algues. Elle trouve l'harmonie entre les saveurs, les textures et les couleurs des algues de sa région, la Bretagne.
La photographe et styliste culinaire Catherine Madani, réalise ici un reportage photos très gourmand.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,90 €