Cuisine ayurvédique - 50 recettes au fil des saisons pour être en pleine forme. + Les principes de base de l'alimentation ayurvédique - Grand Format

Diana Perez Almazan

Isabelle Kanako

(Photographe)

Note moyenne 
L'Ayurveda, comme toutes les médecines naturelles, considère l'alimentation comme un pilier essentiel pour être en bonne santé. Riche en couleurs... Lire la suite
17,90 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

L'Ayurveda, comme toutes les médecines naturelles, considère l'alimentation comme un pilier essentiel pour être en bonne santé. Riche en couleurs et en saveurs, la cuisine ayurvédique repose sur le respect des saisons mais aussi sur le profil de chacun (le dosha/ lié aux éléments air, eau, feu etc). Les recettes sont classées par saison. Chutney de courge, golden latte, curry de chou-fleur et patate douce, pain d'avoine, smoothie de figues...
des plats aussi sains que gourmands, qui permettent de découvrir des ingrédients, l'utilisation des herbes et épices... Un voyage gustatif et bien-être !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/12/2022
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-323-0745-8
  • EAN
    9791032307458
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    16,9 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Cuisine ayurvédique - 50 recettes au fil des saisons pour être en pleine forme. + Les principes de base de l'alimentation ayurvédique est également présent dans les rayons

17,90 €