Le jaune & le blanc. Le livre de cuisine anti-gaspillage - 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste

Par : Aurélie Thérond
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages155
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.727 kg
  • Dimensions18,7 cm × 29,5 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-7324-7995-8
  • EAN9782732479958
  • Date de parution24/01/2019
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeClaire Curt

Résumé

Que faire avec les jaunes et les blancs d'oeufs qu'il vous reste ? Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.
Que faire avec les jaunes et les blancs d'oeufs qu'il vous reste ? Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.