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Vous rêvez d'un bon petit plat pour vous remonter le moral les dimanches froids et pluvieux ? Vous vous imaginez déjà vous lécher les doigts après avoir dégusté votre dessert favori devant votre série préférée ? Grâce à ce livre, vous découvrirez de délicieuses recettes réconfortantes, aussi appétissantes pour les yeux que pour les papilles, qui préserveront à la fois votre santé et votre ligne ! Qui a dit que comfort food et naturopathie étaient incompatibles ? Ces 60 recettes bienfaisantes pour le corps et pour l'esprit vous prouveront le contraire.
Elaborés par une naturopathe, aussi cheffe cuisinière, ces petits plats à IG bas regorgent de bonnes graisses et de superaliments ! Par quoi vous laisserez-vous tenter ? Quelques gaufres revisitées pour un petit-déj revigorant ? Un délicieux chili sin carne à emporter dans votre lunch box lors d'une journée de travail bien chargée ? Une barre coconut love pour éveiller vos papilles au goûter ? Un lait rose magique pour vous relaxer en fin de journée ? Il y en a pour tous les goûts, tous les âges et tous les appétits.
A vous de choisir quel sera votre nouvel aliment-doudou !
des recettes réconfortantes, délicieuses et bonnes pour la santé!
Super livre de recettes délicieuses et sans culpabilité ! Jugez plutôt :
Au menu pour cette période automnale boissons réconfortantes, plats chauds, barres céréales pour les petits creux, gâteaux moelleux,...
Les recettes sont faites avec des ingrédients santé, pauvre en mauvais sucres, et en mauvaises graisses.
Il y a en prime des conseils santé bien vus.
Par exemple dans une recette de petit déjeuner à l'avoine, l'auteur explique que l'avoine est une céréale qui contient des fibres pour la digestion et du fer. Elle ajoute qu' il faut manger des fruits rouges (riches en vitamine C ) avec cet avoine pour bien assimiler le fer qu'il contient.
Ce livre est une mine d'or! Il prouve que l'on peut allier diététique et plaisir.