Végétarien facile et quotidien - 80 idées pour cuisiner sans viande et sans poisson - Grand Format

Magali Solodilow

(Contributeur)

,

Anthony Lanneretonne

(Photographe)

Note moyenne 
Jean Montagard - Végétarien facile et quotidien - 80 idées pour cuisiner sans viande et sans poisson.
La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu'ils ne savent pas quoi manger la place ! 80 recettes alternatives... Lire la suite
24,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 2 mai
En librairie

Résumé

La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu'ils ne savent pas quoi manger la place ! 80 recettes alternatives saines et gourmandes, avec une large variété de légumes, de céréales et de légumineuses. Des plats complets inspirés de nos terroirs et des cuisines du monde, mais aussi des desserts créatifs : Daube de carottes et polenta ; Blanquette de blette ; Lasagnes au potiron ; Chili con seitan ; Couscous méditerranéen ; Fruits en gelée à l'agar-agar...
Le petit + : l'équilibre parfait de chaque recette, nutritif et gustatif, testé et approuvé par Magali Solodilow, diététicienne. Toutes les clés pour une alimentation végétarienne réussie. Bon pour la santé, bon pour la planète !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/01/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-6683-5
  • EAN
    9782732466835
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.816 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 26,3 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Montagard

Jean Montagard est le seul chef cuisinier à pratiquer la cuisine végétarienne dont le talent a été reconnu par le Gault & Millau en 1980. Créateur du premier restaurant bio-végétarien de France, il organise des manifestations pour la promotion des produits issus de l'agriculture bio. Il est également professeur honoraire au Lycée hôtelier de Nice, conseiller en entreprise et auteur de Grande Cuisine végétarienne (La Martinière, 2013).
Magali Solodilow est diététicienne diplômée, spécialisée en troubles du comportement alimentaire, en obésité adulte et infantile. Elle exerce en libéral à la Croix-Valmer et anime des ateliers au sein de la SISA (Société interprofessionnelle en soins ambulatoires) du golfe de Saint-Tropez. Anthony Lanneretonne est photographe auteur depuis plus de 15 ans, et collabore avec Maisons Côté Sud. II illustre également des ouvrages culinaires et des reportages de voyage pour la presse française et étrangère.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

24,90 €