Végétarien facile et quotidien. 80 idées pour cuisiner sans viande et sans poisson

Par : Jean Montagard
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  • Nombre de pages191
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.816 kg
  • Dimensions19,6 cm × 26,3 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-7324-6683-5
  • EAN9782732466835
  • Date de parution18/01/2018
  • ÉditeurLa Martinière
  • ContributeurMagali Solodilow
  • PhotographeAnthony Lanneretonne

Résumé

La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu'ils ne savent pas quoi manger à la place ! 80 recettes alternatives saines et gourmandes, avec une large variété de légumes, de céréales de légumineuses. Des plats complets inspirés de nos terroirs et des cuisines du monde, mais aussi des desserts créatifs : Daube de carottes et polenta ; Blanquette de blette ; Lasagnes au potiron ; Chili con seitan ; Couscous méditerranéen ; Fruits en gelée à l'agar-agar ...
Le petit + : l'équilibre parfait de chaque recette, nutritif et gustatif, testé et approuvé par Magali Solodilow, diététicienne. Toutes les clés pour une alimentation végétarienne réussie, bonne pour la santé, bonne pour la planète !
La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu'ils ne savent pas quoi manger à la place ! 80 recettes alternatives saines et gourmandes, avec une large variété de légumes, de céréales de légumineuses. Des plats complets inspirés de nos terroirs et des cuisines du monde, mais aussi des desserts créatifs : Daube de carottes et polenta ; Blanquette de blette ; Lasagnes au potiron ; Chili con seitan ; Couscous méditerranéen ; Fruits en gelée à l'agar-agar ...
Le petit + : l'équilibre parfait de chaque recette, nutritif et gustatif, testé et approuvé par Magali Solodilow, diététicienne. Toutes les clés pour une alimentation végétarienne réussie, bonne pour la santé, bonne pour la planète !