Cahiers français N° 367, Mars-Avril 2 (Broché)

La France mondialisée ?

Serge Berstein, Thierry Madiès, Julien Damon, Jean-Marie Harribey

Collectif

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Documentation Française (La)

  • Paru le : 24/02/2012
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
9,80 €
Neuf - Expédié sous 4 à 8 jours
Livré chez vous entre le 14 décembre et le 17 décembre
ou
Votre note
Comment la France s'est-elle adaptée à la mondialisation ? Quels en sont les impacts dans des champs d'action tels que l'économie, la culture, l'éducation ou la diplomatie ? La France doit-elle nécessairement se fondre dans un monde global ou au contraire jouer sa propre carte en valorisant ses spécificités et ses atouts ? Dans un contexte économique difficile qui suscite plus que jamais interrogations et réflexions, ce dossier des Cahiers français propose une analyse qui permettra de mieux comprendre la place de la France dans la mondialisation
  • LA FRANCE MAL A L'AISE DANS LA MONDIALISATION ?
  • LA FRANCE DANS L'ECONOMIE MONDIALE
  • LA DEMONDIATISATION EN DEBAT
  • LE MODELE SOCIAL EST-IL SOLUBLE DANS LA MONDIALISATION ?
  • LES TERRITOIRES A L'HEURE DE LA MONDIALISATION
  • L'IDENTITE NATIONALE ET SES RECOMPOSITIONS
  • LA CULTURE FRANÇAISE DANS L'ESPACE MONDIALISE
  • LE LIVRE A L'HEURE DE TA MONDIALISATION
  • UNIVERSITES : UN MARCHE MONDIAL DE LA CONNAISSANCE
  • LA FRANCE SANS DIPLOMATIE ?
  • Date de parution : 24/02/2012
  • Editeur : Documentation Française (La)
  • Collection : cahiers francais
  • ISBN : 330-3-330-40367-9
  • EAN : 3303330403679
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.28 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,0 cm × 1,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Serge Berstein et Thierry Madiès - Cahiers français N° 367, Mars-Avril 2 : La France mondialisée ?.
Cahiers français N° 367, Mars-Avril 2 La...
9,80 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter