Note moyenne 
Chou chinois au poulet, Navarin d'agneau aux légumes nouveaux, Filet de dinde au caramel, Saumon au basilic et vinaigre balsamique, Gambas aux fruits... Lire la suite
7,05 € Neuf
  • Ebook
    • Wok
      Epub fixed layout
      Paru le : 15/09/2010
      Téléchargement immédiat
      3,99 €
  • Grand format
    • Wok
      Paru le : 15/09/2010
      Actuellement indisponible
      7,05 €
Actuellement indisponible

Résumé

Chou chinois au poulet, Navarin d'agneau aux légumes nouveaux, Filet de dinde au caramel, Saumon au basilic et vinaigre balsamique, Gambas aux fruits de la Passion, Bœuf au raté, Poulet au citron et miel, Nouilles sautées aux crevettes et au gingembre... Déclinez les saveurs du monde avec ce mode de cuisson rapide et gourmand.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-230220-4
  • EAN
    9782012302204
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.294 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Maya Barakat-Nuq

Maya Barakat-Nuq est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dans la collection PPH et So Chic. Elle est entre autre l'auteur de Dîner au verre.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés