Note moyenne 
Alice Le Goff - Wok.
Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne. Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Légumes aigres-doux, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d’agneau, Beignets de pêches...
Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu’il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-171395-7
  • EAN
    9782011713957
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.665 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 23,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Alice Le Goff

Passionnée de cuisine, Audrey tient un blog et donne des cours dans sa région de Rouen. Elle est déjà l’auteur de Pains Cocotte et Bowl cakes chez Hachette Cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés