Viandes & poissons

Note moyenne 
Jamie Oliver - Viandes & poissons.
Les 40 meilleures recettes à base de viande et de poisson de Jamie Oliver et de son équipe.
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Les 40 meilleures recettes à base de viande et de poisson de Jamie Oliver et de son équipe.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/02/2012
  • Editeur
  • Collection
    Jamie Oliver & Co
  • ISBN
    978-2-01-230645-5
  • EAN
    9782012306455
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jamie Oliver

Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l’émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant.
Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés