Tokyo, les recettes culte

Akiko Ida

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

Note moyenne 
Le concept : Ce livre propose une promenade en immersion totale dans le goût de Tokyo avec des recettes et un reportage photo. Les petits plus en dessins... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le concept : Ce livre propose une promenade en immersion totale dans le goût de Tokyo avec des recettes et un reportage photo. Les petits plus en dessins : cours de sushis, de gyoza et bentos. Un carnet de recettes en voyage. 120 recettes en photos.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-09660-7
  • EAN
    9782501096607
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    272 pages
  • Poids
    1.318 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,5 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Maori Murota

Maori Murota, est une jeune cuisinière auto didacte, native du Japon, près de Tokyo. Mariée à un français, elle vit aujourd'hui à Paris et a démarré en faisant des livraisons de bentos à vélo dans Paris. Aujourd'hui elle est en cuisine chez Düo, une galerie d'art contemporain-concept du 11e arrondissement.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés