Terrines, pâtés & cie en 110 recettes - Poche

Note moyenne 
Pas de repas digne de ce nom sans sa terrine ! Gourmande, conviviale au possible (si vous pouvez la couper en 6, vous pouvez la couper en 10 ! ), pratique... Lire la suite
2,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pas de repas digne de ce nom sans sa terrine ! Gourmande, conviviale au possible (si vous pouvez la couper en 6, vous pouvez la couper en 10 ! ), pratique (elle se prépare à l'avance), elle revient sur les tables des restaurants et n'a jamais été aussi tendance ! Dans ce petit livre, découvrez plus de 110 recettes inratables de terrines à servir en entrée, en plat, pour accompagner les viandes ou même en dessert.
Chaudes, tièdes ou froides, solides et réconfortantes, rustiques ou raffinées, simplissimes ou élaborées : compote de lapin à l'estragon, terrine de lièvre aux noisettes, terrine de rougets aux pommes de terre, pain au thon, terrine de foie gras... Il y en a pour tous les goûts, et toutes les occasions !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/10/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-7995-2
  • EAN
    9782754079952
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    156 pages
  • Poids
    0.073 Kg
  • Dimensions
    8,7 cm × 12,2 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est auteur et journaliste gastronomique. Elle a déjà publié de nombreux livres de cuisine aux Editions First.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés