Tajines & Quadras (Broché)

Fatéma Hal

Eric Fénot

(Photographe)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 02/05/2007
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
10,04 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Tajine d'agneaux aux raisins secs et oignons, marmite de bœuf et de petits pois aux artichauts, tajine de poulet aux olives eu aux citrons confits, tajine de poisson, agneau aux figues... Une quarantaine de recettes parfumées et épicées d'une extraordinaire variété pour une cuisine conviviale aux mille et une saveurs. Des indications sur les épices et ustensiles propres à la culture marocaine.
  • Date de parution : 02/05/2007
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Pratiques Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-237296-2
  • EAN : 9782012372962
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,0 cm × 0,9 cm

Biographie de Fatéma Hal

Fatéma Hal est née à Oujda au Maroc. Après ses études d'ethnologie à l'Ecole pratique des hautes études de Paris, elle ouvre son célèbre restaurant, La Mansouria à Paris. Passionnée de cuisine et de transmission culinaire, elle recueille et conserve les recettes du Maroc, et nous livre dans cet ouvrage le fruit de plus de 20 ans de travail. Elle a publié de nombreux ouvrages dont chez Hachette Pratique Le Grand Livre de la cuisine marocaine.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Fatéma Hal - Tajines & Quadras.
Tajines & Quadras
10,04 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter