Tajines et couscous (Broché)

Fatéma Hal

Eric Fénot

(Photographe)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/02/2010
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
15,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Tajines et couscous : le livre des deux plats emblématiques du Maroc. Plus de 100 recettes pour déguster les meilleurs tajines et couscous. Des classiques aux plus originaux, découvrez cet art culinaire raffiné. Régalez-vous avec le couscous aux sept légumes, le tajine de poulet aux olives et aux citrons confits ou encore le couscous sucré à la cannelle. Plus de 80 photos de plats alléchants et d'instants de vie vous plongeront dans l'univers chaleureux de ce pays.
Des tours de main et des astuces pour répondre à toutes vos questions au fil des recettes.
  • Date de parution : 11/02/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-238091-2
  • EAN : 9782012380912
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.654 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Biographie de Fatéma Hal

Fatéma Hal est née à Oudja au Maroc. Après des études d'ethnologie à l'Ecole pratique des hautes études de Paris, elle ouvre son célèbre restaurant La Mansouria à Paris. Passionnée de cuisine et de transmission culinaire, elle recueille et fait vivre les recettes du Maroc. Elle nous livre dans cet ouvrage la quintessence de 20 ans de travail. Elle a publié plusieurs ouvrages au sein des éditions Hachette Pratique : Le Grand Livre de la cuisine marocaine, Tajines et Quadras et Couscous.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Fatéma Hal - Tajines et couscous.
Tajines et couscous
15,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter