Biographie de Frédérick-E Grasser Hermé
Frédérick e. Grasser-Hermé dite Fegh.
Ecrivain cuisinière et consultante en gastronomie, passionnée et dotée d'une curiosité à toute épreuve, Fegh est une cuisinière avec un grand C. Elle a mis tout son talent au service de sa complice la Cocotte-Minute. Résultat : 119 recettes exceptionnelles, ludiques et savoureuses. L'auteur de Délices d'initiés (Noésis) et du cultissime " Poulet au Coca-Cola " nous régale une fois de plus dans ce livre magnifiquement illustré.
Photographe culinaire reconnu, Mickaël Roulier collabore à de nombreux magazines : Saveurs, Elle à table... Il a publié plusieurs ouvrages dont Eloge du Wok, Trattoria et Douceurs de l'enfance (Hachette Pratique). Journaliste et styliste culinaire, inconditionnelle des tendances et des nouvelles habitudes alimentaires, Geneviève Pardo a écrit pour Paris-Match et Madame Figaro. Elle a participé à plusieurs ouvrages dont Cuisine en Duo de Jacques et Laurent Pourcel (Hachette Pratique).