Soupes et plats mijotés

Virginie Cantin-Sablé

(Traducteur)

,

Caroline Darbonne

(Traducteur)

,

Marie-France Six

(Scénariste)

,

Collectif

Note moyenne 
 Reader's Digest - Soupes et plats mijotés.
Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toutes les... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toutes les réponses figurent dans ce livre de recettes entièrement consacré aux soupes et aux plats mijotés. Des explications claires sur la nutrition et la diététique, des astuces sur les modes de préparation et de cuisson, les principaux ingrédients de base, les herbes et épices pour obtenir des saveurs originales. Des recettes alléchantes - velouté tomates-poivrons rouges, soupe du jardin d'Éden, bœuf en daube printanier... - regroupées en soupes légères, en plats complets, en recettes rapides, familiales et festives. Les petits plus : des encadrés avec tous les apports nutritionnels (calories, vitamines, minéraux...) ; une rubrique pour en savoir plus sur un ingrédient ; des variantes pour chaque recette et un glossaire avec les principaux termes de diététique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2004
  • Editeur
  • Collection
    Bien cuisiner bien vivre
  • ISBN
    2-7098-1543-5
  • EAN
    9782709815437
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.755 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 25,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés