Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toutes
les...
Lire la suite
Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toutes
les réponses figurent dans ce livre de recettes entièrement consacré aux soupes et aux plats mijotés. Des explications claires sur la nutrition et la diététique, des astuces sur les modes de préparation et de cuisson, les principaux ingrédients de base, les herbes et épices pour obtenir des saveurs originales.
Des recettes alléchantes - velouté tomates-poivrons rouges, soupe du jardin d'Éden, bœuf en daube printanier... - regroupées en soupes légères, en plats complets, en recettes rapides, familiales et festives. Les petits plus : des encadrés avec tous les apports nutritionnels (calories, vitamines, minéraux...) ; une rubrique pour en savoir plus sur un ingrédient ; des variantes pour chaque recette et un glossaire avec les principaux termes de diététique.