Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Cet ouvrage est né de la rencontre d'une jeune gastronome et de Pierre Arostéguy, un épicier renommé. Le savoir-faire et les conseils savants de l'un...
Lire la suite
Cet ouvrage est né de la rencontre d'une jeune gastronome et de Pierre Arostéguy, un épicier renommé. Le savoir-faire et les conseils savants de l'un ont donné envie à la cuisinière en herbe de mettre par écrit ces petits secrets qui sont à la base d'une cuisine de qualité. Une distribution de plats choisis, des informations précieuses sur la variété des produits, des astuces ou idées très personnelles, tels sont les ingrédients de cette cuisine simple et savoureuse à la portée de toutes et de tous.