Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Des sandwichs au saumon qui contiennent juste 11 g de poisson. Un jambon-beurre tellement saturé en gras et pauvre en viande qu'il vaudrait mieux l'appeler...
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Livré chez vous entre le 1 octobre et le 2 octobre
En librairie
Résumé
Des sandwichs au saumon qui contiennent juste 11 g de poisson. Un jambon-beurre tellement saturé en gras et pauvre en viande qu'il vaudrait mieux l'appeler beurre-jambon. Des kebabs à tarifs mini mais calories maxi. Des hamburgers qui affichent l'équivalent de 5 cuillères d'huile. Des salades où on vend cher du vert, donc du vide, et d'autres aussi riches que deux paninis... En plongeant notamment, cette année, dans l'univers des boulangeries, fast-foods et autres chaînes de snacking, les auteurs de la nouvelle édition du Savoir manger ne pensaient pas qu'ils feraient - comme vous - des découvertes aussi instructives et ahurissantes. Ni qu'ils montreraient combien cette révolution alimentaire ne manquait pas de pièges. Edition remise à jour et considérablement augmentée, le Guide des aliments 2008-2009 passe aussi au crible plus de 15 000 produits de nos super et hypermarchés. Bible de la nutrition aidant chaque consommateur à remplir son Caddie" en mangeant sain et intelligent, cet ouvrage de référence est autant une enquête sur nos habitudes qu'un livre pratique et indispensable. Toujours plus d'informations, de conseils et de renseignements précis afin de se nourrir mieux, moins cher, en gardant la ligne et la santé, telle est la croisade de nos nutritionnistes vedettes. Un pavé dans la mare pour lutter contre la malbouffe.
Jean-Michel Cohen et Patrick Sérog sont des nutritionnistes réputés et les auteurs, entre autres, du best-seller Savoir manger, vendu dans ses deux éditions précédentes à plus de 350 000 exemplaires.