Savoir manger - Le guide des aliments

Note moyenne 
Jean-Michel Cohen et Patrick Sérog - Savoir manger - Le guide des aliments.
Dans la volonté de mieux manger, de garder son poids ou de maigrir qui taraude chacun d'entre nous, comment ne pas se laisser berner ? Comment, face... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Dans la volonté de mieux manger, de garder son poids ou de maigrir qui taraude chacun d'entre nous, comment ne pas se laisser berner ? Comment, face aux rayons alléchants des supermarchés, résister à toutes les tentations qui font prendre du poids et traquer les " faux amis " qui sont censés en faire perdre. En somme, quand on achète un produit alimentaire - viande, conserve, surgelé, charcuterie... -, connaissons-nous vraiment les produits que l'on met dans nos chariots ? Pour y répondre, voici un livre choc. Des pièges et idées reçues les plus fréquents de l'alimentation - Le chocolat fait-il grossir ? Faut-il manger des céréales ? Doit-on faire confiance aux produits surgelés ?.... - à la dissection d'une étiquette, des notions de base à connaître sur les modes de préparation et de conservation aux nouveautés alimentaires présentées par les grands groupes pour modifier nos modes de consommation, cet ouvrage sans concession passe tout au crible. Rayon par rayon - boucherie, fruits et légumes, crémerie, surgelés, conserves, boissons, plats préparés, boulangerie... -, ce guide des aliments passionnant et pratique, qui décortique et analyse plus de 5 000 produits, donne toutes les recettes pour mieux manger, perdre du poids, garder la ligne, en somme consommer intelligent.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/03/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-068599-6
  • EAN
    9782080685995
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    594 pages
  • Poids
    0.675 Kg
  • Dimensions
    15,3 cm × 24,2 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-Michel Cohen et Patrick Sérog sont des nutritionnistes réputés. Le premier a déjà publié chez Flammarion les deux best-sellers Savoir maigrir et Au bonheur de maigrir, et le second plusieurs ouvrages chez Nil et aux Éditions du Rocher.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés