Roestis suisses

Stefan Stich

Note moyenne 
Stefan Stich - Roestis suisses.
Rœstis suisses : On utilise des pommes en robe des champs cuites la veille, on les passe à travers une râpe à trous moyens, on les assaisonne avec... Lire la suite
12,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Rœstis suisses : On utilise des pommes en robe des champs cuites la veille, on les passe à travers une râpe à trous moyens, on les assaisonne avec sel et poivre, puis on prépare une grande galette que l'on fait rôtir bien dorée dans l'huile ou la graisse. Voici les roestis suisses traditionnels, une coutume synonyme de mets nourrissant. Aujourd'hui, les roestis sont apprêtés avec des légumes, des fruits, des châtaignes et autres.
Pour l'assaisonnement aussi, on quitte les sentiers battus.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2003
  • Editeur
  • ISBN
    3-03780-154-9
  • EAN
    9783037801543
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.375 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés