Recettes de grands-mères - Des régions de France

Note moyenne 
Emmanuel Duquoc - Recettes de grands-mères - Des régions de France.
Les recettes de ce livre racontent la France d'autrefois, celle qui cultivait l'authentique au fond de la marmite et de l'assiette. Il explore 23 grandes... Lire la suite
24,40 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les recettes de ce livre racontent la France d'autrefois, celle qui cultivait l'authentique au fond de la marmite et de l'assiette. Il explore 23 grandes régions et dévoile les tours de main de vraies grands-mères, consignés dans des cahiers d'écolier. La longue tradition du Chasseur Français vous guide vers des horizons culinaires insoupçonnés. Goûtez la simplicité et l'originalité d'une cuisine de terroir pétrie de bon sens et de générosité. Houtzelknof d'Alsace, pignate d'anchois de Catalogne, gratinée de Charente, haricots aux cèpes de Corse, kallatia du Pays basque, clafoutis aux cerises de Provence, kalougats d'Ile-de-France... Découvrez les racines de La gastronomie française.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-84494-327-6
  • EAN
    9782844943279
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.78 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 27,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés