Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Le retour de la cuisine traditionnelle, après des années de dictât de la nouvelle cuisine, de verrines et autres préparations légères, nous retrouvons...
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Le retour de la cuisine traditionnelle, après des années de dictât de la nouvelle cuisine, de verrines et autres préparations légères, nous retrouvons à travers prés de 1000 recettes traditionnelles et 240 menus le patrimoine culinaire français.. La diversité française par son paysage, ses régions, sa culture ont permis une diversité culinaire reconnue dans le monde entier. L'art culinaire est essentiellement français, d'origine et de réputation. Les plaisirs de la table ont une place prépondérante dans chaque famille française. Cet ouvrage réédition d'un livre publié dans les années 1900, remet au goût du jour le sceptre de la bonne cuisine.