Pâtes - Grand Format

Note moyenne 
Frédéric Anton, chef 3 du Pré Catelan nous livre 100 recettes de la pâte dans tous ses états, formes et couleurs. Le sujet paraît banal, mais, soyons... Lire la suite
29,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Frédéric Anton, chef 3 du Pré Catelan nous livre 100 recettes de la pâte dans tous ses états, formes et couleurs. Le sujet paraît banal, mais, soyons honnêtes, qui connaît plus de 2 recettes de plats de pâtes présentables lors d'un dîner entre amis, en dehors des spaghetti carbonara et des linguine au saumon ? En s'étant inspiré de plusieurs cultures culinaires, Frédérique Anton vous apprendra 100 recettes pour épater vos proches ! Qu'elles soient confectionnées à partir de farine de blé, de semoule de blé, de sarrasin, de riz..., qu'elles soient blanches, jaunes ou noires..., qu'elles soient italiennes, siciliennes, chinoises ou japonaises..., qu'elles soient longues et fines ou petites et creuses..., qu'elles soient en soupe, en salade, en sauce, à la vapeur ou frites..., les pâtes sont mises à l'honneur dans ce 6e tome du chef étoilé.
Ce sont des recettes très variées et colorées, avec des conseils pour confectionner soi-même les pâtes, incluant même des recettes "sans gluten" ! Des recettes succulentes, délivrées avec maestria par Frédéric Anton, accompagnées des photos de Richard Haughton, qui font de chaque plat un petit chef-d'oeuvre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-1479-7
  • EAN
    9782812314797
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    1.405 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 25,6 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Frédéric Anton et sa fidèle collaboratrice Christelle Brua vous livrent leurs recettes de pâtes, s'inspirant de plusieurs cultures culinaires. Qu'elles soient confectionnées à partir de farine de blé, de semoule de blé, de sarrasin, et de riz... qu'elles soient italiennes, siciliennes, chinoises ou japonaises... vous découvrirez 100 manières d'accommoder ce mets facile à cuisiner, avec ou sans gluten, et apprécié de tous : en soupe, en salade, en sauce, à la vapeur ou frites !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés