Mon livre de cuisine thaïe - Grand Format

Tom Kime

Lisa Linder

(Photographe)

,

Alice Chadwick

(Illustrateur)

,

Aya Nishimura

(Styliste)

,

Cécile Giroldi

(Traducteur)

Note moyenne 
Tom Kime - Mon livre de cuisine thaïe.
Ouvrez votre table aux senteurs de citronnelle, de coriandre et de multiples épices et vivez une véritable aventure culinaire. Découvrez les secrets... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ouvrez votre table aux senteurs de citronnelle, de coriandre et de multiples épices et vivez une véritable aventure culinaire. Découvrez les secrets de la cuisine thaïe à travers ces 100 recettes saines, authentiques et délicieuses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-11668-8
  • EAN
    9782501116688
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.16 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 27,8 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Tom Kime

TOM KIME a travaillé dans quelques-uns des meilleurs restaurants de Londres et Sydney. Il a beaucoup voyagé pour découvrir et goûter la meilleure cuisine de rue du monde. Après avoir fait ses premières armes dans le domaine de la restauration aux côtés de Rick Stein, il a travaillé au River Café avec Jamie Olivier (dont il a préparé le repas de mariage) et au Darley St Thai avec David Thompson. Il a été récompensé par le prix Gourmand du meilleur livre culinaire pour son premier livre Exploring Taste and Flavour publié en 2005 (réédité sous le titre Tasting).
En 2007, son ours second livre Sheet Food lui a valu une médaille d'argent. En 2015, son cinquième livre Irish Tales a été désigné comme "le meilleur des meilleurs livres de cuisine des vingt dernières années" par le même prix Gourmand du meilleur livre culinaire. Tom a également présenté trois émissions de sa propre série télévisée et a tourné cinq émissions de la série australienne populaire Ready Steady Cook .Plus récemment, il est devenu le chef cuisinier de Good Mme Hospitality à Sydney après avoir été de 2010 à 2015 celui de Fish & Co, un restaurant de fruits de mer livre mettant à l'honneur la pêche durable.
Spécialiste de la cuisine internationale, il est aussi consultant, écrivain et présentateur.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés