Thailande. Les recettes cultes

Par : Tom Kime
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages223
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.55 kg
  • Dimensions15,4 cm × 19,3 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-501-16596-9
  • EAN9782501165969
  • Date de parution03/11/2021
  • CollectionCuisine le monde
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeLisa Linder
  • TraducteurCécile Giroldi

Résumé

Des recettes à cuisiner comme là-bas. Finger food, salades épicées, pad thaï, currys soupes de nouilles, desserts... Tout y est. Sans oublier les basiques de la cuisine thaïe d'hier et d'aujourd'hui.
Des recettes à cuisiner comme là-bas. Finger food, salades épicées, pad thaï, currys soupes de nouilles, desserts... Tout y est. Sans oublier les basiques de la cuisine thaïe d'hier et d'aujourd'hui.