Mes petites recettes maison

Alison Walker

Shona Crawford Poole

,

Tara Fisher

(Photographe)

,

Odile Koenig

(Traducteur)

Note moyenne 
Alison Walker - Mes petites recettes maison.
Renouez avec la cuisine de nos grands-mères qui nous régalaient de biscuits légers, de beurre fermier, de fromages frais crémeux, de gâteaux moelleux... Lire la suite
20,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Renouez avec la cuisine de nos grands-mères qui nous régalaient de biscuits légers, de beurre fermier, de fromages frais crémeux, de gâteaux moelleux qui nous mettaient l'eau à la bouche. Quoi de plus réjouissant que de stocker pour l'hiver des gelées et des confitures fabriquées avec les framboises du jardin ou des fruits sauvages ramassés au cours d'une promenade ? Ou de préparer de délicieuses saucisses fraîches pour agrémenter les repas de famille ? Avec ces 132 recettes simples, chaleureuses et authentiques, préparez des plats originaux, de qualité et pas chers, en utilisant les produits du jardin.
N'hésitez plus ! Faites un vrai repas à l'ancienne et découvrez le plaisir de déguster du pain, du fromage ou du poisson fumé faits maison...

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-587774-1
  • EAN
    9782035877741
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    1.106 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 27,9 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Alison Walker

Rédactrice en chef du département Cuisine du magazine Country Living, Alison Walker est depuis toujours passionnée par les recettes traditionnelles. Après avoir travaillé dans l'édition, elle a suivi une formation de chef cuisinier professionnel à la Leith's School of Food and Wine de Londres, dont elle est sortie en 2002. Elle travaille alors comme conseiller culinaire pour la télévision et le cinéma.
Alison a aussi collaboré à plusieurs magazines féminins à Londres, avant de rejoindre l'équipe de la revue Country Living. Après des études artistiques, Tara Fisher se tourne vers la photographie. Depuis dix ans, elle se consacre à l'illustration d'articles sur la cuisine et les voyages. Basée à Londres, Tara travaille pour différentes revues prestigieuses, telles que Country Living, tout en collaborant à de nombreux livres de cuisine.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés