Mes aliments protecteurs contre le cancer

Note moyenne 
Pierre Vican - Mes aliments protecteurs contre le cancer.
Le corps médical en est maintenant convaincu et les études cliniques le prouvent : certains aliments consommés régulièrement contribuent à diminuer... Lire la suite
19,16 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le corps médical en est maintenant convaincu et les études cliniques le prouvent : certains aliments consommés régulièrement contribuent à diminuer les risques de développer un cancer. Cet ouvrage vous présente la liste des ces aliments : ceux à consommer sans modération, ceux à consommer avec modération, ceux à consommer le plus rarement possible. En composant vos menus à partir de ces aliments, vous serez sûrs de fournir à votre organisme tous les nutriments et substances protectrices dont il a besoin. De précieux conseils diététiques et alimentaires à intégrer dans votre alimentation quotidienne, et de nombreuses recettes vous aideront à vous régaler tout en préservant votre santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/02/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35035-163-6
  • EAN
    9782350351636
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    203 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Vican

L'auteur : Pierre Vican est journaliste et écrivain, spécialisé dans les sujets médicaux, de santé, et de bien-être. Il a déjà publié de nombreux ouvrages sur ces thèmes et participé à l'élaboration d'encyclopédies pratiques sur la santé.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés