En cours de chargement...
L'univers enchanteur du pain d'épices Bonshommes, spéculoos, cakes sirupeux, springerle, maisonnettes… Mima Sinclair nous livre toutes les recettes de ces gâteaux et biscuits traditionnels qui embaument la cannelle et le gingembre. Comment ne pas succomber à ses pains d'épices à la fois trop beaux pour être mangés et trop bons pour qu'on y résiste ? Les débutants comme les plus créatifs trouveront leur bonheur dans cet ouvrage qui fourmille de conseils pour réaliser, glacer et décorer à la perfection la maison d'Hansel et Gretel aussi bien que des créations plus contemporaines : nichoir à oiseau, sapin de Noël en 3D, biscuit perché au bord d'une tasse, guirlande, etc.
Les plus : – variantes sans lait, sans œufs et sans gluten ; – plans de découpes et gabarits.
Un goût de déjà vu...
Noël approche déjà à grands pas! Plus que les cadeaux et les repas en famille, c'est un moment où on crée des souvenirs. Et quel meilleur moyen d'immortaliser un moment que de le garder à jamais dans sa mémoire gustative!
Ces goûts inoubliables qui nous réchauffent le cœur et nous font sourire. Ces odeurs de biscuits qui cuisent nous transportent à une époque où l'attente était déjà un cadeau.
Retrouvez toutes ces recettes pour cuisiner de merveilleux pains d'épices, mais surtout pour cuisiner de merveilleux souvenirs!