Made in India - Tandoori, cheese naan, biryani & Cie

Note moyenne 
30 recettes indiennes de plats conviviaux pour toute la famille, de dips à grignoter entre amis ou de plats végétariens pour un déjeuner léger. Des... Lire la suite
7,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

30 recettes indiennes de plats conviviaux pour toute la famille, de dips à grignoter entre amis ou de plats végétariens pour un déjeuner léger. Des entrées à picorer : Samossas de légumes et fruits de mer ; Paneer et petits pois à la sauce tomate pimentée ; Salade de pois chiche, épinard au Garam Masala. Des plats épicés : Poulet grillé tandoori ; Curry de poisson au lait de coco et noix de cajou façon Goa ; Dhal de lentilles brunes aux épices.
Délices indiens : Salade de fruits épicés ; Crémeux de yaourt safrané à la grenade ; Thé massala. Et pour l'apéro... Nan party : cheese, garlic, poivre ; Raïta party : concombre, betterave, ananas au piment ; Chutney party : mangue, citron vert, betterave, coriandre ; Lassi party : nature, mangue, ananas, citron vert.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/08/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-590089-0
  • EAN
    9782035900890
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

30 recettes originales et faciles à réaliser. Deux thématiques tendances qui invitent au voyage. Des ambiances soignées et originales, qui donnent envie de cuisiner. Une mise en page fun et vivante illustrée de photos raffinées.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés