Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
De la rencontre de deux peuples aux traditions culturelles distinctes est né un art culinaire aussi succulent que varié, mêlant le piquant et la force...
Lire la suite
De la rencontre de deux peuples aux traditions culturelles distinctes est né un art culinaire aussi succulent que varié, mêlant le piquant et la force du Mexique avec la richesse et la diversité du Texas : la cuisine tex-mex. La cuisine tex-mex, aux ingrédients multiples, est un brassage particulièrement réussi et équilibré de saveurs prononcées et de couleurs vives. En suivant les explications claires de ce livre, vous saurez préparer tous ces plats aux saveurs chaudes ou piquantes, réalisés avec des aliments de qualité : tortillas, quesadillas, burritos, gâteau de pommes de terre aux oignons, bacon et cheddar, hamburgers à la texane, guacamole... Il ne vous manquera plus qu'une nappe colorée et quelques verres de cerveza et de tequila pour organiser une fête dans le pur style tex-mex : en un éclair, vous serez transporté dans la puissante et vigoureuse atmosphère de l'une des cuisines les plus relevées du monde.