Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Les parfums épicés de l'Estrémadure, les saveurs fortes et marquées de la Castille, les vins de la Rioja, les fromages de la Manche, la gastronomie...
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Les parfums épicés de l'Estrémadure, les saveurs fortes et marquées de la Castille, les vins de la Rioja, les fromages de la Manche, la gastronomie raffinée de la région de Madrid, les spécialités catalanes et andalouses, sans parler des recettes des monts Cantabriques, des Pyrénées ou du pays Basque, la cuisine espagnole est un mélange de traditions et de modernité. Paella, gazpacho, sangria, olla podrida... Vous trouverez dans cet racines d'une gastronomie étonnamment les indications utiles pour apprendre à réaliser en peu de temps et avec succès des plats typiquement espagnols, originaux et appétissants.