Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Le tofu est un des nombreux produits dérivés du soja, le haricot miracle qui a révolutionné toute l'alimentation occidentale. Fait de lait de soja...
Lire la suite
Le tofu est un des nombreux produits dérivés du soja, le haricot miracle qui a révolutionné toute l'alimentation occidentale. Fait de lait de soja caillé, le tofu est un aliment simple aux innombrables propriétés ; sa richesse en protéines et sa faible teneur en matière grasse, en calories et en cholestérol en font un substitut de la viande idéal. Les bénéfices du tofu pour la santé sont si nombreux qu'ils en font l'aliment par excellence à utiliser régulièrement mais la cuisine au tofu a longtemps été synonyme de plats fades, ennuyeux, et réservés aux végétariens. Ce livre présente enfin le tofu sous son jour le plus éclatant grâce à des recettes audacieuses, originales et tout simplement délicieuses. Inspirées de toutes les cuisines du monde, les recettes contenues dans ce livre marient le tofu aux viandes, aux volailles, aux poissons et aux fruits de mer, de même qu'aux fruits, aux légumes et au riz. Ici, le tofu n'est pas simplement traité comme un fade substitut mais il rehausse et met en valeur les ingrédients auxquels il est associé pour une explosion de saveurs qui sont, de plus, bénéfiques pour votre santé. Que demander de mieux ?