Le poisson dans la cuisine niçoise - C'est simple et délicieux

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Alex Benvenuto - Le poisson dans la cuisine niçoise - C'est simple et délicieux.
La cuisine ne se décrète pas, elle s'invente, elle se partage, elle s'enrichit de rencontres ou de recettes transmises. A travers une cinquantaine de... Lire la suite
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Résumé

La cuisine ne se décrète pas, elle s'invente, elle se partage, elle s'enrichit de rencontres ou de recettes transmises. A travers une cinquantaine de recettes autour du poisson, faciles à réussir, vous participerez à un parcours savoureux autour d'une cuisine simple à réaliser, mais riche en goûts et en parfums : la cuisine de la mer, la cuisine des pointus. Salade de seiche aux petits artichauts violets, beignets de poutine, chair de langouste comme aux Iles de Lérins, écrevisses comme en pays gavot, morue frite à la poêle, gratin de brandade à la truffe, monte aux poireaux de Noël, Estocafida, rougets en papillote aux graines de fenouil et à la pancetta, espadon à la "Garibaldi", blanquette de lotte à la "Ségurane", moules au romarin, encornets farcis, risotto d'encornets au safran et romarin et bien d'autres recettes vous attendent.
Partez sans attendre à leur découverte et partagez-les avec vos amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-86410-591-6
  • EAN
    9782864105916
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    47 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,4 cm

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