Le meilleur de la cuisine antillaise - Plus de 200 recettes - Grand Format

Annick Marie

,

Christiane Roy-Camille

Alexandre Lazareff

(Préfacier)

Note moyenne 
Annick Marie et Christiane Roy-Camille - Le meilleur de la cuisine antillaise - Plus de 200 recettes.
Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries,... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles. Annick Marie et Christiane Roy-Camille vous livrent les secrets du punch coco, de la soupe Z'habitants, du colombo et du blaff, véritables enchantements du palais. Ce guide culinaire, ponctué d'astuces et d'anecdotes, est depuis 20 ans, le plus bel hommage rendu à la culture antillaise.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-01526-7
  • EAN
    9782317015267
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.52 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés