Le livre de la vraie cuisine japonaise

Hiroo Fukuda

,

Hirohisa Koyama

,

Yoshihiro Murata

Collectif

,

Catherine Lemaitre

(Traducteur)

Note moyenne 
Hiroo Fukuda et Hirohisa Koyama - Le livre de la vraie cuisine japonaise.
Concocter des repas japonais savoureux dont on ne pourra plus se passer, et y prendre plaisir grâce aux recettes et aux conseils de chefs expérimentés.... Lire la suite
35,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Concocter des repas japonais savoureux dont on ne pourra plus se passer, et y prendre plaisir grâce aux recettes et aux conseils de chefs expérimentés. De la préparation des mets à l'art de les mettre en scène, toutes les techniques pour réussir des plats à la fois bons et beaux vous sont proposées. Rien n'a été laissé au hasard dans la préparation de ces plats délicieux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/03/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-0413-2
  • EAN
    9782812304132
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.134 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 25,6 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Éditrice, journaliste et traductrice, Catherine Lemaître vit au Japon et connaît le pays du Soleil-Levant sur le bout des doigts. Elle a été rédactrice-en-chef chez Hachette Collections à Tokyo plusieurs années, avant de devenir éditrice et traductrice indépendante dans l’archipel.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés