Le Larousse des confitures - La saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison

Note moyenne 
Christine Ferber - Le Larousse des confitures - La saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison.
L'art des confitures : présentation de l'histoire de la confiture, des produits et de leur saisonnalité, des différents sucres, du matériel et des... Lire la suite
29,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'art des confitures : présentation de l'histoire de la confiture, des produits et de leur saisonnalité, des différents sucres, du matériel et des techniques illustrées de pas à pas. 340 recettes de confitures, marmelades, gelées, chutneys, compotes... Mais aussi de sirops, de curds... A base de fruits et de légumes de saison, traitées par famille de produits : fruits à pépins, fruits à noyau, fruits rouges et baies, agrumes, fruits exotiques, fruits secs et autres fruits, et légumes.
Parmi ces recettes, 30 recettes de préparations aux fruits (pâtes à tartiner, crufitures, curds...) réalisées avec des sucres non raffinés. 40 nouvelles recettes de pâtisseries ou de plats réalisées avec les confitures, chutneys, coulis...

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-589529-5
  • EAN
    9782035895295
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    399 pages
  • Poids
    1.45 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 26,8 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Ferber

Elue meilleure pâtissière de l'année 1998, Christine Feber est la grande spécialiste des confitures, reconnue par des chefs prestigieux comme Alain Ducasse ou Antoine Westerman.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés