Le gibier

Paul Bocuse

(Préfacier)

,

Didier Benaouda

(Photographe)

Note moyenne 
Philippe Cerfeuillet - Le gibier.
Septembre est le mois de l'ouverture de la chasse... et de l'arrivée sur nos tables d'un mets rare et goûteux : le gibier. Philippe Cerfeuillet propose... Lire la suite
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Résumé

Septembre est le mois de l'ouverture de la chasse... et de l'arrivée sur nos tables d'un mets rare et goûteux : le gibier. Philippe Cerfeuillet propose dans cet ouvrage plus de cent recettes autour de 25 gibiers différents, à plumes et à poils.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5629-2
  • EAN
    9782737356292
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.5 Kg
  • Dimensions
    18,2 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Cerfeuillet

Installé en Loir-et-Cher, Philippe Cerfeuillet, chef cuisinier, a déjà publié plusieurs livres inspirés par les produits de terroir, comme Le gibier en 80 recettes , Les champignons en 80 recettes , Les fruits des bois en 80 recettes , ou encore Les poissons d'eau douce en 80 recettes , tous préfacés par des grands chefs comme Joël Robuchon, Bocuse ou Lenôtre. Aux Editions Ouest-France, il est Fauteur de Goûter le fromage .
Didier Benaouda arpente la France depuis plus d'une dizaine d'années pour offrir aux lecteurs des livres Ouest-France de belles photographies de plats régionaux concoctés par de grands chefs.

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