Le cuisinier paresseux

Note moyenne 
Nicolas Moreau - Le cuisinier paresseux.
Ce livre de cuisine-plaisir illustre bien ce que je suis, ce que vous êtes, ce que nous sommes tous : des paresseux qui adorent les bons p'tit plats,... Lire la suite
28,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre de cuisine-plaisir illustre bien ce que je suis, ce que vous êtes, ce que nous sommes tous : des paresseux qui adorent les bons p'tit plats, mais qui aiment moins les préparations. Surtout celles qui sont longues et laborieuses. Que ce soit en consultant le chapitre "Sieste et mijoter" ou "La patate de sofa" ou encore les recettes pas compliquées de "Attention Ado affamé", vous verrez que ce livre de trucs et astuces vous fera aimer et redécouvrir la bonne cuisine sans tracas.
Tout au long de mon périple de cuisinier, j'ai remarqué qu'une grande partie de notre vie s'écoulait à exécuter les gestes de la vie quotidienne d'une façon mécanique, sans plaisir, sans pause, sans respiration, le plus souvent dans la contrainte. J'ai alors décidé d'élaborer des recettes faciles, rapides, amusantes et dédiées à tous les paresseux de la terre !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/02/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89654-429-5
  • EAN
    9782896544295
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    280 pages
  • Poids
    1.092 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 24,2 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicolas Moreau

Depuis 2002, j'ai animé plus de 500 émissions de cuisine, à Canal Vie et à Cuisine tv en Europe. Je n'y ai présenté que des recettes de paresseux !! J'ai été porte-parole pour Tostitos ; j'ai élaboré des recettes pour Damafro Agropur (magazine Fromages fins du Québec) et, depuis 2 ans, j'ai une chronique culinaire sur V Télé. Je suis également chef consultant pour le fameux veau Charlevoix.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés