La spiruline

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Belda Sisso - La spiruline.
Les Aztèques mangeaient de la spiruline afin d'améliorer leurs performances physiques, les centres d'études spatiales mènent des recherches sur les... Lire la suite
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Résumé

Les Aztèques mangeaient de la spiruline afin d'améliorer leurs performances physiques, les centres d'études spatiales mènent des recherches sur les potentialités de sa culture dans les stations orbitales, les femmes de certaines ethnies de la région du Tchad en consomment abondamment pendant leur grossesse, de nombreux sportifs en apprécient le pouvoir dynamisant... Les facultés protectrices et réparatrices de cette microalgue des lacs d'origine volcanique sont aujourd'hui reconnues. Mais comment accommoder cette poudre verte à l'odeur et au goût si puissants ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/10/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7339-0847-2
  • EAN
    9782733908471
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    116 pages
  • Poids
    0.19 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,1 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Belda Sisso

Belda Sisso, peintre et professeur de yoga, étudie et vit avec la spiruline depuis 1978 ; elle nous fait ici partager son expérience et son savoir-faire. Ayant approfondi sa réflexion sur toutes les implications de nos habitudes alimentaires, elle organise des stages de dégustation où se savoure la subtile jubilation d'une harmonie retrouvée avec la nature. Elle nous livre ici ses recettes qui sont un véritable bienfait pour la santé, un plaisir des sens, mais aussi un art de vivre.

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