La spiruline

édition revue et augmentée

Benjamin Hélion

(Photographe)

,

Hubert Durand-Chastel

(Préfacier)

Note moyenne 
Belda Sisso - La spiruline.
Aliment complet incontournable du XXIe siècle, la spiruline est un vrai trésor de santé, à la fois désintoxifiant, régénérant et nourrissant.... Lire la suite
16,00 € Neuf
Expédié sous 9 à 14 jours
Livré chez vous entre le 25 novembre et le 29 novembre
En librairie

Résumé

Aliment complet incontournable du XXIe siècle, la spiruline est un vrai trésor de santé, à la fois désintoxifiant, régénérant et nourrissant. Organisme vivant, cette algue, déjà utilisée par les Aztèques est une source incroyable d'acides aminés, de vitamines, de minéraux et d'oligo-éléments. Il faut savoir qu'un hectare de spiruline produit 50 fois plus de protéines qu'un hectare de soja et 500 fois plus que la viande d'un boeuf ! Si vous voulez renforcer vos défenses immunitaires pour mieux affronter les différentes pollutions à venir la spiruline est sans aucun doute une des meilleures réponses actuellement. En poudre, en paillettes, en comprimés ou en gélules, on peut l'utiliser facilement en cuisine, en cosmétiques ou en cataplasmes sans aucun effet secondaire. Les facultés protectrices et réparatrices de cette microalgue des lacs d'origine volcanique sont aujourd'hui reconnues. Mais comment accommoder cette poudre verte à l'odeur et au goût si puissants ? l'auteur nous livre dans cette nouvelle édition ses meilleures recettes de cuisine et de beauté, fruits de 30 ans d'expérimentation et de recherches sur la spiruline.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/11/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7339-1087-0
  • EAN
    9782733910870
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.285 Kg
  • Dimensions
    13,7 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Belda Sisso

Belda Sisso, peintre et professeur de yoga, étudie et vit avec la spiruline depuis 1978 ; elle nous fait ici partager son expérience et son savoir-faire. Ayant approfondi sa réflexion sur toutes les implications de nos habitudes alimentaires, elle organise des stages de dégustation où se savoure la subtile jubilation d'une harmonie retrouvée avec la nature. Elle nous livre ici ses recettes qui sont un véritable bienfait pour la santé, un plaisir des sens, mais aussi un art de vivre.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
16,00 €