Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La cuisine guyanaise est un kaléidoscope de saveurs et d'originalité avec une tradition culinaire influencée par les origines de sa population venue...
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La cuisine guyanaise est un kaléidoscope de saveurs et d'originalité avec une tradition culinaire influencée par les origines de sa population venue de presque toutes les nations. Créole, chinoise, africaine, brésilienne et européenne, cette cuisine s'enrichit de produits locaux dont les plus traditionnels sont offerts par la forêt amazonienne : l'awara, le comou et les gibiers, subtilement relevés par des épices comme le piment de Cayenne dont il existe plusieurs variétés. Il ne vous reste plus qu'à accompagner vos plats de riz ou de couac pour vous régaler. Bon appétit !