La cuisine saine des 4 saisons - Les meilleures recettes de 230 jardinières et jardiniers biologiques - Poche

Christiane Delouche

Note moyenne 
Christiane Delouche - La cuisine saine des 4 saisons - Les meilleures recettes de 230 jardinières et jardiniers biologiques.
Sortir de la routine, préserver sa santé, se régaler, dépenser peu : n'est-ce pas cela la cuisine idéale ? C'est en tout cas celle que propose ce... Lire la suite
12,70 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Sortir de la routine, préserver sa santé, se régaler, dépenser peu : n'est-ce pas cela la cuisine idéale ? C'est en tout cas celle que propose ce livre. Sortir de la routine avec, par exemple, 25 tartes aux légumes différentes, des dizaines de recettes régionales traditionnelles, 100 façons d'utiliser des légumes méconnus, etc. Préserver sa santé en éliminant tous les ingrédients dénaturés par le raffinage et en n'utilisant qu'à petites doses le sucre et les matières grasses. Se régaler en retrouvant la saveur des aliments les plus simples et en apprenant à les marier harmonieusement. Dépenser peu en découvrant la richesse gastronomique des légumes du jardin et des céréales, ces deux piliers d'une alimentation saine. " La cuisine saine des Quatre saisons ", c'est enfin l'œuvre collective des 230 lectrices et lecteurs de la revue Les Quatre Saisons du jardinage qui ont accepté que Terre Vivante publie leurs secrets culinaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2003
  • Editeur
  • Collection
    Les vrais aliments d'aujourd'h
  • ISBN
    2-904082-12-3
  • EAN
    9782904082122
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    380 pages
  • Poids
    0.495 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 21,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés